Эта акция представляет несколько не каноничных пар страж Звельт. Плюс акции в том, что вам не нужно писать пробный пост, да и есть готовый аватар.

Внешность

http://jpegshare.net/images/75/27/7527131b870ddfd12d83811d94327674.png

http://jpegshare.net/images/dd/06/dd06817668586ec4da97ea333a664bfe.png

Похожие на предложенные. Слева Бернардо из игры Lucky Dog, справа Йоите из аниме "Владыка скрытого мира".
Имя и фамилия
Первый страж - Gabriel Ross | Габриель Росс
Второй страж - Alex Ross | Алекс Росс
Пол, возраст, ориентация
Первый страж - Мужской, остальное на выбор.
Второй страж - Мужской, остальное на выбор.
Способности
Первый страж - Его прямое оружие против демонов - материализованное длинное копье алого цвета.
Помимо копья в его способности входит управление чужими снами. То есть Габриель может спокойно навещать человека в его сне. Если кому-то постоянно снятся кошмар, то Габриель может это исправить.
Второй страж - Прямое оружие против демонов - материализованные кинжалы. Из Алекс может создавать сколько угодно.
Помимо этого может еще становится невидимым на небольшой промежуток времени.
Общее описание
Габриель и Алекс - братья, однако если Габриель был законным и настоящим ребенком, то Алекса усыновили. Отец Габи коренной японец, а мать англичанка. Отсюда такие европейские имена. О родителях Алекса же ничего неизвестно.
Габриель старше Алекса на 4 года. Когда его мама была беременна во второй раз, на свет должен был появится мальчик, то этот ребенок по какой-то причине умер еще до рождения. Естественно, это был большой груз для обоих родителей, и отец Габриеля предложил своей жене усыновить ребенка, ведь та больше не могла иметь детей.
Алекс был усыновлен еще младенцем, и был представлен Габриелю как его родной сын. Габриель с самого детства не любил своего брата. Он всегда был очень эгоистичным и ревнивым, всегда считал, что родители больше любят его. Алекс же всегда тянулся к старшему брату, он был для него некой опорой и помощью, пусть тот даже об этом и не подозревал.
Алекс быстро узнал, что он не родной ребенок. В приюте была некоторая информация о его родителях, в частности, что их могила где-то на городском Токийском кладбище. Габриель, не зная сути поездки, отправился со своим младшим братом, как велели родители. Он до сих пор не знал, что его ненавистный брат на самом деле ему еще и не родной, а сам Алекс боялся это рассказывать.
В Токио братья столкнулись с Такасиро Гио, который объяснил им причину появления их способностей. (Когда парни приехали в Токио, то заметили, что с ними начали происходить странные вещи.) Они присоединились к клану Гио и стали стражами Звельт, пройдя кое-какое обучение. Родители против не были, тем более, что парни были уже достаточно взрослые.



пара придержана.
Внешность

http://jpegshare.net/images/74/99/74995a5a99f12cc78819a3a602d4568f.png

http://jpegshare.net/images/88/71/8871ec55cbe5e3a4a2ac21f756e1447f.png

Похожие на предложенные картинки.
На первой картинке изображен Сефирот из Final Fantasy, так же можно посмотреть похожу внешность Скуалло из Katekyo Hitman Reborn.
Имя и фамилия
Первый - Ноа, фамилия на выбор.
Второй - Йору, фамилия на выбор.
Пол, возраст, ориентация
Первый - Мужской, 20, на выбор.
Второй - Мужской, меньше 20, на выбор.
Способности
Первый - Основная способность - материализование ледяных цепей,  которыми Ноа замораживает демонов. Вторая его способность - Бионавигация, то бишь способность при помощи чутья или инстинкта определять нужно направление.
Второй - Основная способность - материализование ядовитого клинка, от которого простой демон может умереть из-за простой царапины. Вторая способность - управление страхами, то есть их возникновение, может заставить кого-либо чего-либо боятся, а может наоборот от этого избавить, так же может увеличить или уменьшить страх.
Описание
Йору и Ноа столкнулись на первой тренировке стражей в клане Гио. Именно в тот день объявили, что они будут тренироваться вместе. Эти стражи достаточно друг другу подходят. Если Йору - язвительный и шумный непоседа, с ужасным грубым характером, то Ноа - достаточно терпеливый, спокойный, добрый и мягкий человек. Так что если Йору вдруг заведется и взбунтуется, то Ноа всегда сможет его утихомирить и наоборот: если Ноа станет скучно, то посмотрев на выкрутасы напарника тот сразу заулыбается.
По-началу их отношения и общение было очень напряженным. Они все время ссорились и умоляли начальства поменять напарников. Но тем не менее, они остались вместе, пришлось как-то находить общий язык.
Сейчас они прекрасно ладят и выполняют свои задания бок о бок. Оба испытывают какую-то жалость к Алексу Россу и ненависть к его старшему брату.

Отредактировано Usui Shuusei (2010-09-08 14:29:33)